魅族:下半年没有新品发布,魅族 17/Pro 未来不会有跳水空间

时间:2020-06-19 10:55:52       来源:IT之家

今日上午,魅族科技官方宣布,魅族17系列现已全系开启《和平精英》90帧高帧率模式。除此消息之外,魅族还转发确认了魅族种草大会的亮点汇总。

其中包括魅族下半年将不会有手机新品发布,并且表示魅族17系列定价合理,未来不会有跳水空间。

IT之家获悉,魅族Flyme 将在6月25日公布安卓10机型适配计划,预计会有10款机型适配。Flyme系统终于要对广告下手了,后续Flyme系统内广告将大幅减少。

魅族智能家居和智能穿戴产品都在规划了,下半年有机会上线。

魅族会有TWS ANC,具体新品争取双十一见。POP3在路上,更好了,也更贵了。

魅族17系列于5月8日正式发布,全系配备Super AMOLED定制显示屏+骁龙865+UFS 3.1存储方案。

IT之家了解到,魅族17采用6.6 英寸90Hz三星定制Super AMOLED显示屏,拥有2340×1080分辨率,支持 0.15s Super mTouch 屏下指纹解锁系统,内置4500mAh电池,支持30W Super mCharge快充,前置2000万像素摄像头,后置6400万全场景四摄。

魅族17 Pro则采用陶瓷机身设计,标配 LPDDR5内存,支持 27W 无线超充、无线反充,采用 6400W 全场景 AR 影像系统。