你手里的AirPods Pro变得更超值了

时间:2020-06-28 13:23:15       来源:IT168

苹果WWDC20大会如期举行,这次苹果还特别通过iOS 14系统的更新带来了针对AirPods Pro在体验上的革新。

作为苹果最成功的硬件产品之一,AirPods系列产品一经推出就异常火爆。

这次苹果为AirPods Pro带来了一项非常重大的更新,是什么呢?就让我们来看看吧。

这次苹果通过对iOS 14的软件更新,着重针对AirPods系列产品中的AirPods Pro带来了更为强大的立体声体验。

在更新之后,AirPods Pro可以利用耳机内置的陀螺仪实现全新的“空间音频”功能,并且模拟实现5.1声道甚至7.1声道的音效呈现,同时支持杜比全景声。

哪怕你移动头部,声源也会保持在原来的位置。当然,前提是要你的视频源支持多声道编码。

此外,用户升级iOS 14系统之后,AirPods系列后续还支持全新的多设备无缝切换功能,耳机将根据你使用的苹果设备自动切换音频输入。

比如,当你用iPhone听歌时,在Macbook笔记本上播放视频,这时候音频就切你的电脑上。

但此时如果有来电,音频又会切回到iPhone,这项功能看起来非常更适合手中有多款苹果设备的用户。

这么一看,手里的AirPods Pro简直超值了,不仅可以更好的在多个设备之间进行切换,而且在看电影的时候可以感受电影院般身临其境的感觉。

更新之后的AirPods Pro可能要成爆款了。