苹果 iPhone SE 2 DxOMark 前 / 后摄得分公布

时间:2020-06-29 11:05:37       来源:IT之家

今日晚间知名相机评测机构 DxOMark 公布了苹果 iPhone SE 2 的前 / 后摄成绩:84 分 / 101 分。

前摄方面,DxOMark 团队认为苹果 iPhone SE 2 的前摄在大多数情况下都能提供准确而宜人的色彩,不过有时会看到轻微的黄色色偏。在大多数情况下,曝光都是准确而一致的,不过在低光下可能会有点暗。值得注意的是 iPhone SE 2 人像模式的模拟散景效果较佳,这也让其更具竞争力。

后摄方面,DxOMark 团队认为苹果 iPhone SE 2 在大多数照明条件下曝光效果较好,其拥有出色的动态范围,曝光度、高光位控制较佳。不过 iPhone SE 2 在低光条件下曝光度会明显下降,即使打开闪光灯也会使得样张曝光度偏低,细节不多,而噪点却很多,因而 iPhone SE 2 并不适合夜间摄影。

IT之家了解到,苹果 iPhone SE 2 搭载前置 700 万像素,等效 32 毫米的 f/2.2 单摄像头,后置摄像头为 1200 万像素 f/1.8 单摄像头,支持相位检测自动对焦与光学影像防抖(OIS)功能。