郑州高新区新联会协办第六届益路华彩系列公益活动

时间:2020-08-28 13:43:25       来源:中华网河南


8月27日上午,以“情深意‘农’——益路华彩统一战线2020助农公益行”为主题的第六届益路华彩系列公益活动在郑州高新区正式启动。

此次活动由中共河南省委统战部新的社会阶层人士统战工作处、中共郑州市委统战部、中共郑州市委网信办、中共郑州市互联网行业委员会、郑州市公安局交通警察支队、郑州市消防救援支队、郑州高新技术产业开发区管委会指导,中华网河南频道主办,郑州高新区新联会、碧桂园河南区域协办。高新区新联会在活动之初,号召全体会员积极承担社会责任,组织新联会会员筹集爱心款项,活动现场,共有二十余位新的社会阶层代表人士参加启动仪式。

仪式伊始,郑州高新区新联会会长、中华网河南频道董事长李培胜在致辞中谈道:“作为郑州高新区新联会会长单位,中华网河南频道将继续聚焦公益,践行公益,呼吁更多的民众和社会各界爱心人士、企业加入到关爱一线工作者的公益队伍中来,为中原地区全民公益慈善事业的发展增砖添瓦,努力在中原出彩、中部崛起中发挥重要作用,作出应有贡献。”

新时代,新阶层,新力量。启动仪式上,高新区新联会副会长任瑜代表高新区新联会上台讲话。他慷慨激昂地说到:“自成立以来,新联会凝‘新’聚力,积极投身公益事业,充分发挥各行各业新的社会阶层人士优势,展示新的社会阶层人士勇担责任、乐于奉献的精神面貌。未来,高新区新联会将主动参与创城、严格自律,争做文明使者,争当公益先锋,在创建全国文明城市行动中展现高新区新联会新风采。”

“很开心也很荣幸能够作为郑州高新区新联会的一员参与到此次公益活动中,这个活动非常有意义,活动通知一发出,会员都积极响应,踊跃报名参加,希望新联会今后能够多多举办类似的活动,向社会传递正能量。”高新区新联会会员兰尊海说。

7日4日,郑州高新技术产业开发区新的社会阶层人士联谊会正式成立。成立一个多月以来,会员已经从成立之初的50人增长至目前的99人。8月,高新区新联会作为此次公益活动的协办单位,号召全体会员积极承担社会责任,组织新联会会员筹集爱心款项25800余元,并借助网络平台呼吁广大新的社会阶层人士关注公益事业。

下一步,高新区新联会将会持续做好全面扫盲区、精准归队伍、精心创品牌,将广大新的社会阶层人士紧紧团结在党的周围,在党的引领下,继续发挥优势作用,勇于担当,展现出新的社会阶层人士的良好形象和时代风采,为郑州创建文明城市贡献一份力量。