三星 Z Fold 2 折叠屏国行特供皇帝版!标配 512GB

时间:2020-09-02 16:59:42       来源:IT之家

三星今日在 Galaxy Z Fold2 Unpacked Part2 发布会上正式发布了其第二代折叠屏手机——三星 Galaxy Z Fold 2,该机售价 1999 美元或 1799 英镑,约合人民币 13626 元。

在发布会结束后,三星 Galaxy Z Fold 2显示9月9日19点30分举行中国发布会,并且Galaxy Z Fold 2 5G国内版本标配 512GB UFS3.1 闪存。

IT之家报道,相比上一代,三星 Galaxy Z Fold 2 改进了屏幕和铰链设计,采用了一块 6.2 英寸的外部显示屏以及 7.6 英寸内部显示屏,支持 120Hz 刷新率(折叠状态 60Hz),采用超薄玻璃(UTG)覆盖,Infinity-O 打孔屏,采用全新的隐藏铰链,支持 Flex 模式。

其他方面,三星 Galaxy Z Fold 2 还配备了高通骁龙 865 + 芯片,辅以 12GB 运存和 256GB/512GB 的 UFS 3.1 机身存储,内置 4500mAh 的电池,支持 25W 快充,采用侧边指纹识别,提供迷雾金和曜岩黑两款配色,可定制铰链颜色。

此外,三星 Galaxy Z Fold 2 还配备了后置三摄模组,包括一个 12MP 广角镜头(f/1.8、83° FOV,超高速双像素自动对焦和 OIS 支持)+12MP 超广角(f/2.2、123° FOV)+12MP 长焦(f/2.4、45°FOV、OIS 和 PDAF 支持),支持 HDR10+ 、2 倍光学变焦和 10 倍的数码变焦。前置采用两颗 10MP(f/2.2 、80° FOV)镜头,分为折叠和打开状态下两个位置。