首页 | 国内 |  国际 |  房产 |  汽车 |  IT |  新闻 |  财经 |  科技 |  旅游 |  资讯 |  热点 | 

三星 Galaxy S20 FE 再曝光 三星表示将生产 1000 万台


来源:IT之家

知名爆料者 @yabhishekhd 今日放出了一段三星 Galaxy S20 粉丝版的宣传视频(广告),其中透露了该机型的多个特性:30 倍变焦、AI 拍照、夜间摄影模式、4500 mAh 电池,快充等。

此外,据韩国媒体 TheLec 表示,三星电子表示其三星 Galaxy S20 粉丝版(FE)生产计划量为 1000 万台出头。Galaxy S20 FE 将成为三星电子下半年智能手机市场占有率回升的关键机型。

TheLec 称,三星 Galaxy S20 FE 的出厂价为 80 万 - 90 万韩元(约合人民币 4669 至 5252 元),而据爆料者 @chunvn8888 表示,该机在美国售价或将定于 699 美元,约合 4754 元,持平 iPhone 11。

据市场调查公司 Statizi Analytics 统计,今年第二季度,华为在智能手机出货量的市场占有率中达到 19.7%,领先于三星电子(19.1%)。而第三季度三星电子以 24.5% 的占有率重新夺回榜首。

而 Omdia 称,今年上半年,最畅销的机型为是苹果 iPhone11,其次为三星中低端机型 "Galaxy A51"(出货量为 1140 万台)。因此三星试图再次推出一款可帮助三星占领中高端市场的机型。

IT之家了解到,三星 Galaxy S20 FE 预计将于 9 月 23 日正式亮相,或将于不久后上市。

据目前已有爆料信息,该机配备后置三摄像头,支持 3 倍光学变焦、30 倍超分辨率变焦,配备 6GB 运存和 128 GB 机身存储,与 Galaxy S20+ 的外观相似,但将采用塑料外壳和直屏设计。

其他方面,该机将内置 4500mAh 电池,重 190 克,厚 8.4mm,支持 IP68 级防水、无线充电等,提供六种配色:海蓝色、深红色、桃色、白色、薄荷色和浅紫色。