全国一千家小米之家同时开业 神机K30S至尊版线下直供

时间:2021-01-11 12:00:30       来源:快科技

1月9日消息,在Redmi Note 9发布会上,小米集团副总裁、中国区总裁、红米Redmi 品牌总经理卢伟冰曾立下一个Flag,未来一年,在每个县城开一个小米之家,让每个米粉身边都有一个小米之家。

今日对卢伟冰来说,是实现目标的第一个里程碑事件——全国一千家小米之家同时开业。

当然,规模如此巨大的开业活动,自然少不了开业福利。

据悉,在今日开业的一千家小米之家中,会有57重点门店享受开业专属福利。

除了刚刚发布的小米数字旗舰小米11,还将有Redmi K30S至尊纪念版、Redmi K30至尊纪念版线下直供。

此外,“解压神器”小米多彩指尖积木和小米巨能写中性笔更可享受1折的特惠价格。

卢伟冰表示,千店同开,对小米中国区来讲至少有三个重大意义:首先,“千店同开”标志着小米开创并验证了线下零售的新模型,其次,还标志着小米已经成为零售行业的新势力,意味着小米在中国区战场即将踏上新的起点。

在小米官方近日公布的信息中了解到,在小米11发布后的近一周时间全国新增了189家授权体验店,覆盖了117个县城,已基本覆盖全国每个省份。

目前,小米之家在全国的数量可谓与日俱增,小米对线下零售市场展开的猛烈“攻势”,不仅为消费者提供更多的小米产品购买渠道,还为小米用户带来更便捷、更舒心的售后服务。