消息称LG手机业务动荡:卷轴屏可能不会上市

时间:2021-01-25 14:07:55       来源:快科技

1月23日消息,据媒体报道,LG卷轴屏LG Rollable可能不会上市了。

此前在一则预告片中,LG展示了旗下新款卷轴屏LG Rollable,它和OPPO卷轴屏类似,能够在平板电脑和智能手机形态之间来回切换,极具未来感。

但是遗憾的是,近期有消息称LG要出售手机业务,LG Rollable卷轴屏因此可能不会上市。

报道指出,LG尚未停止LG Rollable的研发工作,但是LG是否会将其推向市场仍然面临不确定性,这取决于LG智能手机业务未来走向。

业内人士表示,LG手机业务可能会有两种可能,一种是出售,买家可能是越南公司Vingroup;一种是退出旗舰手机市场,专注于中低端产品的销售。

无论哪种走向,对于期待卷轴屏的消费者来说似乎都不是一个好消息。

值得注意的是,LG在一份声明中称正在讨论所有可行性方案,不排除出售、缩小业务规模或者维持现状的可能。