Redmi K30至尊版且买且珍惜 卢伟冰:天玑1200新品要来了

时间:2021-01-26 14:30:26       来源:快科技

1月26日消息,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示,Redmi K30至尊版供不应求,估计缺货要一直持续到退市了,因为天玑1200新品就要来了。

卢伟冰解释,Redmi K30至尊版自8月开售以来一直缺货,不能常态销售。

一方面,2020-2021年的确是手机处理器非常缺货的2年;另一个方面,Redmi产品的性价比的确无敌,搭载天玑1000+处理器的K30至尊纪念版6个月后还是无一竞品可以对阵。

如今联发科发布了新一代天玑芯片天玑1200,这颗芯片由Redmi首发商用,新品是Redmi游戏手机。

该芯片采用台积电6nm工艺制程,CPU采用1+3+4的旗舰级三丛架构设计,包含1个主频高达3.0GHz的Cortex-A78超大核,搭配九核GPU和六核MediaTek APU 3.0,性能大幅提升。

不仅如此,Redmi游戏手机电池容量超过了4500mAh,支持超级快充,值得期待。