沈义人:上半年的骁龙888套片货量还有些紧张

时间:2021-02-23 14:23:35       来源:IT之家

数码博主 @自信的眉毛 和数码博主 @数码闲聊站 今日表示,今年上半年的骁龙 888 的套片货量目前有些紧张,这可能预示 OPPO 或全行业的骁龙 870 机型相对更容易买到。

IT之家了解到,目前已推出的骁龙 888 机型包括小米 11、三星 Galaxy S21 系列三款机型、vivo X60 Pro+、iQOO7 等,预计之后 OPPO、realme、Redmi 等也将发布新款骁龙 888 机型以及骁龙 870 机型。

据此前官方透露的消息,作为 OPPO Find 家族的 “十年理想之作”的 Find X3 系列旗舰将于 3 月份与大家见面,预计包括Find X3、FindX3Pro 和 Find X3Pro+ 三个版本,而 realme 方面则将于 3 月 4 日发布 realme GT 旗舰机型,Redmi K40 系列也将在本周四晚发布。