OPPO首款竖向折叠屏机曝光 主打轻薄设计

时间:2022-06-16 15:37:32       来源:PConline

6月14日,[email protected],OPPO即将发布旗下第一款竖向折叠旗舰机,且主打轻薄设计。

在竖向折叠手机中,轻薄机型的典范可以说就是华为P50Pocket了,其厚度只有7.2mm,重量只有190g。OPPO此次新品同样主打轻薄,预计会将重量控制在200g以内。

值得一提的是,华为等其他竖向折叠手机都在背部嵌入了一块副屏,这块副屏可以显示时间、通知等信息。

由此猜测,OPPO竖向折叠屏手机应该也会在背部嵌入了一块副屏。且该机预计在今年下半年登场。

小编点评:OPPO之前出的几款折叠屏手机都大受好评,不知道这一次会怎么样呢,一起拭目以待吧~感兴趣的朋友们可以评论区一起讨论哦~

关键词: OPPO首款 竖向折叠屏 OPPO竖向折叠屏机曝光 主打轻薄设计