曝国行版小米首款二合一笔记本已备案 搭载高通骁龙8cx Gen2处理器

时间:2022-06-23 15:50:03       来源:快科技

目前,小米在国内的笔记本产品线已十分全面,小米笔记本、RedmiBook两大体系可满足不同消费者需求。

前不久,小米在海外发布Xiaomi Book S,搭载高通骁龙8cx Gen2处理器,板+键盘售价799欧元(约合5641元人民),这也是小米首款二合一笔记本。

今日,[email protected] 透露,小米这款Xiaomi Book S二合一笔记本有备案国行版,配置为商务取向。

12.4英寸2K屏:曝国行版小米首款二合一笔记本已备案

据悉,Xiaomi Book S采用一块12.4英寸LCD屏,分辨率为2560* 1600,峰值亮度500尼特,拥有100% DCI-P3色域,支持触控、手写笔。

核心能上,Xiaomi Book S搭载的骁龙8cx Gen2处理器采用三星7nm工艺,CPU由4个Kryo 495大核(Cortex-A76)+4个Kryo 495小核组成,频率3.15 GHz,热设计功耗7W。内置38.08Wh/4920mAh电池,支持65W快充。

同时,Xiaomi Book S内置一个USB-C和3.5mm接口,运行基于ARM台的Windows 11操作系统,支持512 GB micro SD卡扩展。

关键词: 国行版小米 首款二合一笔记本 笔记本备案 高通骁龙处理器