希望证明中国球员能在欧洲立足!武磊继续站稳欧陆

时间:2019-07-26 16:41:19       来源:中国新闻网

在经历长达3011天的等待之后,作为中国男足站上欧战赛场的第15人,武磊必定在新赛季会收获更多球迷的关注与期待。这对他来说是一种动力,前不久在接受采访时武磊曾经表示,自己留洋的部分原因,就是希望证明中国球员能在欧洲立足。久旱逢甘霖,中国足球需要武磊继续站稳欧陆。

距离新赛季还有半个多月的时间,西班牙人在此之前势必还会安排季前的热身和磨合。由于刚刚伤愈复出,武磊错过了球队部分的合练。所以接下来不到20天的时间对于他而言至关重要。如何开启进球账户来保住自己的首发位置,从而取得新帅的信任,在这20多天里将成为头等大事。

留洋的第二季已经悄然开始,上赛季16场比赛3球1助攻的表现,武磊仅仅是拿到了旅欧的“敲门砖”。新的赛季,他的机遇与挑战并存。作为中国足球五大联赛的独苗,武磊身上背负着很多。他如果继续能拿出上赛季的拼搏精神,将让球迷们对于他的未来大有期待。(完)