贝医生正式推出口红电动牙刷 专为女性用户打造可轻松带出门

时间:2019-07-31 16:08:03       来源:中国新闻网

对于懒宅党而言,电动牙刷可以说极大提高了生活品质。毕竟,还有比只需2分钟不费力就能完成刷牙大事更幸福的么?只不过,电动牙刷一般不够便携,盒装加上充电器略显笨重不适合外带,对出行场景并不友好,导致家用的情况居多。

为了满足出行及办公的便携需要,新国货品牌贝医生近日正式上线一款专为女性用户打造的口红电动牙刷,让这个夏天多了一个新选择。

外观上,蜜桃色渐变设计,金属质感腰线,可以说正中少女心,自带闪闪发光特效和美貌气质加成。口红大小的轻巧机身,仅重45克,圆润又可爱,可以轻松带出门。随身口袋、化妆包放起来完全ok,USB直充续航长达30天,出行零负担。各个细节设计贴心又方便,可以说是约会远游的必备单品,更是明眸皓齿的救场神器。

该款电动牙刷,IPX7级防水特质,可以完全放心冲洗。刷头上,采用美国杜邦进口钻石软毛,细达0.12mm,柔韧舒适,清洁力更高也更为呵护牙龈。值得一提的是,贝医生历时两年独立研发护龈声波马达,小机身大心脏,动能更高效,低噪不震手,31000次/分钟声波震频兼顾净齿与护龈,有清洁、轻柔、按摩三档模式可以随心选择。同时,贝医生声波电动牙刷Q3配有智能记忆功能,每30秒提醒转换刷牙区域,2分钟轻松完成360°环绕清洁,功能强大让人惊喜。

市面上体积较小的轻便型电动牙刷,相对来说功能性较为单一,品质也良莠不齐。有人说,便携度的提升意味着功能配置上的妥协,贝医生用实力否定了这一说法。作为小米生态链企业和中华口腔医学会成员,贝医生一直秉持准医疗态度打造口腔护理产品,截至目前已拥有数十项专利,获得多项世界知名设计大奖。

这次新推出的口红电动牙刷延续了以往的品质坚持,进口刷丝、专利护龈马达、多道外观工艺与数十次颜色调试,实现了功能与颜值的完美平衡,无论设计、使用体验还是性价比,表现都可圈可点,可以说是细节控颜值控们的福音,值得入手。

如今,贝医生声波电动牙刷Q3在京东和天猫的贝医生旗舰店已全面开售,仅需169元,有意向的小伙伴们可以抢鲜体验了。

贝医生品牌创立于2016年,作为一家新兴的小米生态链企业,专注于为用户提供高品质的口腔护理类产品。未来,贝医生还将拓展更多的基于互联网的口腔健康服务,为用户创造舒适的口腔健康体验。