前程无忧环球影业再合作 联合宣传片登陆全国影院

时间:2019-08-22 16:40:43       来源:中国新闻网

近日,前程无忧作为《速度与激情:特别行动》的独家人力资源合作伙伴,再度联手影业巨头环球影业,与电影联合宣传片登陆全国影院上万块屏幕。

2001年,一部名为《速度与激情》的电影引爆了全球的激情,全球开启了一股速度与激情热潮。截至目前,“速激”系列电影在全球创下近50亿美元票房。《速度与激情:特别行动》作为“速激”系列的第一部外传电影,在8月2日北美上映以来,以约1.81亿美元的成绩登上环球影业旗下影片全球首映票房总排行榜的第5位。有道恩 强森、杰森 斯坦森两大好莱坞硬汉的“双森”联合,将于8月23日在内地上映《速度与激情:特别行动》。

在快速发展的当下,前程无忧对产业不断调整和技术快速变革,在服务创新和产品开发上进步,帮助客户用最短的时间、最经济的方式找到最合适的人才,更好地管理人力资源。

据介绍,截止2019年6月,前程无忧的有效简历数量超过1.3亿,高峰期间每天有超过600万用户访问,日招聘职位超过500万,每周多达5000万份简历通过51job.com发送到企业。前程无忧秉持 “一寸宽,一公里深”的服务理念,不断提升产品和服务的品质。目前,前程无忧提供包括招聘猎头、培训测评和人事外包在内的全方位专业人力资源服务,在全国25个城市设有服务机构。

前程无忧高度重视新媒体平台和移动端信息技术,在2012年推出手机客户端,并于近年先后成功推出:专门面向大学生的求职招聘平台——应届生求职APP,垂直于城市服务业类招聘平台——51米多多APP。为每一位用户提供更加精准高效的服务,感受好工作的速度与激情。