娃哈哈推出“太空月饼” 限量发售1000份两秒抢空

时间:2019-09-03 16:32:11       来源:中国新闻网

中秋将至,人月两团圆,一年一度的“花式晒月饼大赛”也即将开始,老牌国货娃哈哈出的这款“太空月饼”可能会让你在本年度的朋友圈拔得头筹。

去年中秋,娃哈哈别出心裁地推出AD钙奶味月饼,一举惊艳全网。今年中秋,娃哈哈再次凭借巧思脱颖而出,联合五味和推出了中秋限定礼盒——“太空藜奇物语”,在官方平台“哈宝游乐园”限量发售1000份,不到两秒钟就被网友一抢而空。

不同于其他品牌在月饼口味上“费尽心机”,娃哈哈这次在饼皮上做足了文章——以获得NASA认证的“太空粮食”藜麦为原料,将其精心研磨后揉入松软饼皮,造就了这两款与众不同的“太空月饼”。口感甜而不腻,唇齿留香。让大家在中秋佳节品尝美食、仰望月空的同时,也可以轻松GET“宇航员同款”,体会一把“在太空过节”的奇妙滋味。

很多人可能还不知道藜麦究竟是何方神圣、为什么被称为“太空粮食”?藜麦原产于南美洲安第斯山区,有五千多年的种植历史,它也是联合国粮农组织(FAO)认定的唯一一种最适宜人类的“全营养食品”。

早在1980年代,藜麦就被美国NASA列为人类未来移民外太空空间的“理想太空粮食”。作为一种营养成分优良的食物,它可帮助解决宇航员蛋白质摄入不足的问题,已被广泛应用于宇航员的太空食品。

因其全营养的健康特点,藜麦不仅在“太空”受欢迎,还成为了时下风靡全球的“网红”食材,在欧美明星超模们的自拍里频繁出镜。

娃哈哈在本次中秋佳节特别推出藜麦月饼的同时,也在大力推广其新上市的藜麦牛奶系列产品。藜麦牛奶系列产品以优质藜麦为原料,搭配进口牛奶,将藜麦的谷香融入甘醇牛乳,打造出了奶味浓郁又毫无负担的绝妙口味。

喜欢咀嚼感的人可以选择藜麦牛奶粥,喜欢顺滑畅饮的则可以尝试藜麦牛奶,两种都好吃得根本停不下来。早餐、加班、熬夜……随时补充到位,可谓是代餐界的全能型选手。

虽然藜麦月饼的秒杀已经结束,但现在上哈宝游乐园还可以参加“买藜麦牛奶粥免费送月饼礼盒”的活动。限量1000份,领券还可再立减十元。赶在月圆之前,吃口宇航员同款食材做成的月饼,一起脱离地心引力遨游太空吧。