瞄准未来5G时代下的标签市场!东芝泰格推出全新标签打印机,最快速度可达8英寸/秒

时间:2019-09-06 15:46:19       来源:中关村在线

最近,东芝泰格瞄准未来5G时代的标签市场,推出了全新BA400中等幅宽条码标签打印机,这种打印机的速度最快可达8英寸/秒,可以提供范围广泛的连接选项。

新一代的设备配备了新的处理器和多语言打印机仿真功能,用以强化兼容性,而可升级的操作系统可以提高未来的打样水平。新的打印机还可以与东芝独有的RFID技术兼容。

BA400系列的另一个特点是配备了双频段Wi-Fi、内置蓝牙功能,使其可以轻松与移动电话的安卓和iOS软件相结合,并支持安卓的NFC配对以通过蓝牙实现按需连接。

目前该系列有两个型号销售:BA410采用金属外壳,是为苛刻的制造环境开发的,而尺寸较小的BA420设计用于空间有限的工作场所。

所有打印机均集成了东芝的公用图像LCD屏,同时具备前端接入媒体加载。打印机可以通过一个网络界面进行配置和维护,支持微软Windows、 iOS和安卓操作系统。

其他的选装件还包括裁刀和撕开模块、串行接口和中心线并行接口板、无线LAN模块、UHF RFID包、可扩展I/O板、RTC(实时时钟)模块和折页纸导纸器。