迷你游戏掌机Playdate:一周解锁一款游戏,摇杆控制器为玩家带来新奇体验

时间:2019-09-09 16:11:54       来源:中关村在线

如果你有一个比Gameboy还小的游戏掌机,仅通过摇把来控制游戏人物的速度的话,你是否愿意相信这款掌机,你是否愿意停下来体验一把呢?Playdate就是这样一款掌机,近日有媒体体验了最新实机,看来这个创意游戏机开发进展还算顺利。

Playdate尺寸为74×76×9毫米,显示器大小为2.7英寸,输入方式为十字键+2个按钮和一个可以手摇的摇杆。Panic表示Playdate将捆绑专为其开发的12款小品游戏,首次开启掌机后每周解锁一款,开发商对于后面推出的游戏将继续保密,直到它的更新给玩家带来惊喜。

而值得注意的是掌机边上的手柄并不是拿来给掌机发电的,而是一个可旋转的控制器,可以给玩家带来新奇的体验,并且有一些游戏需要这个摇杆来控制。