上海上港外援奥斯卡为艾克森送祝福 恭喜好友取得进球

时间:2019-09-11 15:49:04       来源:中国新闻网

北京时间11日凌晨结束的一场世预赛亚洲区40强赛焦点战中,国足以5:0大胜马尔代夫,连续第九次用胜利开启世预赛征程。赛后,上海上港外援奥斯卡为迎来国足首秀的艾克森送上祝福。

与马尔代夫的比赛是艾克森归化后的国足生涯首战,本场比赛,艾克森梅开二度并参与策动了一个进球,迎来了一个完美的国家队首秀。

由于艾克森曾在2016-19年间效力上港,期间与奥斯卡和浩克组成享誉中超的前场三叉戟,三人之间的关系也非常好。看到挚友在世预赛上摧城拔寨,奥斯卡也在赛后更新微博,为艾克森送上祝福,“加油兄弟,你配得上这个(称赞),祝你好运,也恭喜你今天取得进球。”

隔夜的上午,国足即将踏上回国的航班,奥斯卡内心喜悦显然没有散去,他又在微博上用中文向老友道喜:“恭喜我的朋友,从中国国家队开始,为你和你的经历感到非常高兴和自豪!”(完)