一加官方:正计划推送新系统固件,以实现一加7T 960fps慢动作拍摄功能

时间:2019-09-29 16:52:30       来源:中关村在线

前几天,一加在海外正式发布了全新手机——一加7T,该机相较于前代产品拥有诸多全新升级,其中最大的亮点就是90Hz屏幕和后置三摄,遗憾的是其并未配备之前传言的960fps慢动作拍摄。

根据一加官方最新消息,他们内部正在计划为一加7T推送新的系统固件,以实现960fps、720p分辨率超级慢动作视频录制功能。不过,该机的相机传感器原本并不支持该项功能,所以一加应该会使用插帧算法的方式来补足此功能。

具体配置方面,一加7T正面采用一块6.55英寸AMOLED水滴屏,核心搭载了骁龙855 Plus处理器,配备了UFS3.0闪存和LPDDR4x内存,电池容量为3800mAh,支持30W快充。后置三摄为4800万像素主摄+1600万像素超广角+1200万像素长焦镜头,支持两倍光学变焦。