realme X2 Pro入网工信部 整体设计与前代相似

时间:2019-10-09 16:40:01       来源:中关村在线

日前,realme手机官方宣布将于10月15日正式发布旗下首款旗舰手机——realme X2 Pro。目前该机已经通过国内工信部认证,其“证件照”也被公布出来。

从工信部公布的照片来看,realme X2 Pro整体设计确实与前代的realme X机型类似,外观方面也与日前realme CMO徐起公布的真机图基本一致,只是logo的位置并未采用放置在摄像头左下角的方式,而是改为了常规的底部横向放置。

参数方面,realme X2 Pro正面采用6.5英寸水滴显示屏,核心搭载了高通骁龙855 Plus处理器,配备最少6GB+64GB存储组合,机身内置4000mAh双电芯电池,支持最高50W快充规格,机身尺寸为161.0×75.7×8.7mm,重量为199g。

其他方面,realme X2 Pro采用了后置四摄方案,规格分别为6400万像素主摄+800万像素广角+200万像素微距+200万像素人像镜头,支持20倍混合光变。此外,该机还搭载了双立体声扬声器,支持杜比全景声和Hi-Res认证。