荣耀20青春版新机视频发布 或将拥有最佳厚电比

时间:2019-10-18 16:37:57       来源:中关村在线

荣耀手机 微博官方曝光了一组@白敬亭x荣耀20青春版新机视频,引发众“白鸽”们对“白”无聊赖、“敬”而远之、“亭”不下来的“新词”Get。那么,这款荣耀20青春版究竟有哪些亮点呢?

从早前@荣耀手机 官微曝光的新机海报,我们可以看得出,这款荣耀20青春版产品外观上将有时尚炫彩的新配色,粉蓝色也非常适合时下年轻群体的喜好。

从目前曝光的消息来看,荣耀20青春版在核心配置方面也非常出色。报道称,荣耀20青春版将搭载麒麟710F处理器、“6秒手持超级夜景”的4800万像素后置三摄像头组、屏下指纹解锁、9.1声道天空音效、支持DC调光的屏幕等豪华配置,当然,华为自研的方舟编译器等黑科技依然是亮点。

另外一个备受关注的亮点,就是荣耀20青春版或有“全场最佳厚电比”,即在7.7mm的机身中内置了4000mAh的大电池,续航畅玩可谓无压力。