预计今年全球智能手机出货12.78亿部

时间:2020-02-19 18:56:14       来源:TechWeb

2月19日消息,据国外媒体报道,韩国、美国等多个国家的运营商在去年就已推出5G商用网络,华为三星等智能手机厂商也推出了5G智能手机。

随着5G商用范围的扩大、推出5G智能手机的厂商的增多,消费者在今年将有更多的5G智能手机可供选择,5G智能手机的销量在今年也会有明显提升。

但外媒在最新的报道中预计,今年全球5G智能手机的销量将不会超过2亿部。

外媒最新的预计显示,在考虑目前的影响之后,预计今年全球智能手机出货12.78亿部,其中包括不到2亿部5G智能手机。

虽然外媒最新预计5G智能手机今年的出货量不会超过2亿部,但同2019年相比还是有大幅提升,另外这一预计,也基本符合高通此前的预期。

高通是全球顶尖的半导体与无线解决方案供应商,与苹果等全球大部分智能手机厂商关系密切,他们此前预计今年全球5G智能手机的出货量在1.75亿部到2.25亿部之间。