黑鲨游戏手机3将启用全新logo

时间:2020-02-24 11:17:51       来源: TechWeb

这段时间以来,除了几款热度极高的旗舰新机外,努比亚旗下全新的红魔5G游戏手机的密集预热也引发了极高的关注。而同样作为游戏手机的接触代表,黑鲨近期也在憋大招——全新的黑鲨游戏手机3。现在有最新消息,黑鲨科技官方近日宣布,黑鲨品牌全面升级,同时启用全新logo。

image009

新logo

黑鲨官方表示,新的logo从形态及含义上诠释黑鲨概念,坚持S字型和两条鲨鱼的设计理念,强化鲨鱼鳍和动态视效,使两条鲨鱼竞技追逐的形态更为明显,凸显黑鲨的强悍性和竞技性,表达出黑鲨从无到有的创造精神。不出意外的话,这款全新的logo将首先运用于即将推出的全新的黑鲨游戏手机3上。

image010

旧logo

根据此前曝光的消息,全新的黑鲨游戏手机3将采用2K分辨率的显示屏,并支持2K/1080P分辨率的手动/智能切换;同时,该机还将支持最高120Hz的屏幕刷新率,并同样支持60/90/120Hz刷新率的智能/手动切换。将搭载高通骁龙865旗舰平台,相比骁龙855 Plus在CPU和GPU性能方面分别有28%和18%提升,并支持双模5G,这将是黑鲨旗下首款双模5G手机。同时该机将全系标配12GB内存,最高配备16GB LPDDR5内存,并有望成为全球首款配备16GB内存的旗舰新机。

据悉,全新的黑鲨游戏手机3目前已通过工信部入网核准,不出意外的话将于3月初与大家见面,黑鲨科技CEO罗语周还表示,黑鲨是所有旗舰智能机的进化版(包括苹果)后,很多人问我,现在市面上很多所谓性能旗舰宣传游戏能力超强,到底是真是假?我只想说他们不懂游戏用户,更不懂游戏手机。我敢说在性能、续航、充电这些性能旗舰必备的选项上,我都远远超越它们。至于更多详细信息,我们拭目以待。