DxOMark公布华为P40 Pro相机评分 华为P40 Pro大跃进占据鳌头

时间:2020-04-01 09:37:20       来源:IT之家

专业影像评测机构DXOMARK刚刚公布了华为P40 Pro相机评分:128分,成功登顶排行榜。

此外IT之家了解到,华为P40 Pro前置摄像头评分为103分,同样排名第一。

DXOMARK称,我们在DXOMARK相机排行榜中已习惯于看到最高分以一分为单位逐步增加,每次新冠军的成绩均比上次的冠军获得小幅提升。不过这次情况却有所不同,华为P40 Pro以大跃进之姿占据了鳌头地位,比之前并列冠军的OPPO X2 Pro和小米10 Pro高出了四分。

华为P40 Pro拍照得分为140分,视频得分为105分,均排在第一位。

DXOMARK还称,华为P40 Pro在DXOMARK Camera评测中得分高达128分。因为在我们迄今测试过的手机中,它在几乎所有类别中都是名列前茅,甚至是最好的手机。它在变焦方面的表现尤其令人印象深刻:在各种变焦距离内所拍出的照片细节都比竞品更为丰富,噪点也更少。主摄像头的自动对焦系统的性能也是我们见过最好的系统,并且提供了迄今为止最佳的纹理/噪点平衡。在夜间和非常微弱的光线下拍摄时,P40 Pro的图像效果也比我们测试过的任何其他手机都要好,其人像模式的散景模拟更拍出了我们所见过最好的图像之一。此外,P40 Pro的超广角摄像头的图像质量也是同类产品中数一数二的佼佼者,其广角分数仅因摄像头相对较窄小的视角而稍微被拉低了。此外,它也是录制视频的最佳手机。

DXOMARK总结:华为P40 Pro的摄像头彻底击溃了竞争对手。如果您想要最好的智能手机摄像头,目前没有别的选择。