支付宝蚂蚁森林新环保项目“嘉塘保护地”正式上线 门槛最低!

时间:2020-04-13 13:42:16       来源:IT之家

据IT之家用户投稿,支付宝蚂蚁森林于今日零点上线了最新的环保项目,嘉塘保护地,仅需350g绿色能力即可申请保护1平方米的土地,是所有环保项目中“入门门槛”最低的。

4月10日,蚂蚁森林官方生活号便推文预告了新保护地即将上线的消息,今天凌晨,官方再次发文宣布,新的保护地嘉塘草原正式上线。按照官方的说法,仅需350g能量,“就能领到蚂蚁森林里,能量最低、面积最大、物种最多、最高的保护地”,并且可以云吸猫。

IT之家实测,使用350g绿色能量,申请保护1平方米的土地后,可获得一个守护证书,有效期约10年。区别于植树证书图标的圆形,保护证书的图标形状为盾牌形,图案也从树木改为旗帜。目前最多可申请两次。

进入蚂蚁森林首页,也会看到相关推广,以及页面左上角有申请保护地的快捷入口,目前已有近百万平方米的土地被用户申请保护,数字仍在增长。