微软放出4K免费Win10壁纸!新Xbox X地表最强

时间:2020-04-16 16:48:18       来源:快科技

虽说新Xbox X上市还有段时间,但是微软已经迫不及待的想让用户去感受和体验这台主机的魅力。

微软今天在Microsoft Store上放出了就叫做“Xbox Series X”的同名壁纸主题包。描述中写道:“用有史以来最强大的游戏主机--Xbox Series X来定制你的桌面体验,内含16张高质量4K壁纸,免费适用于Windows 10”。

下载后,进入开始 > 设置 > 个性化 > 主题,然后点击你喜欢的主题。

之前微软Xbox负责人Phil Spencer近日在接受外媒采访时透露不少关于Xbox Series X的消息。

Phil Spencer表示,由于新型冠状病毒的影响,在经济环境不确定的情况下,一些家庭不得不在娱乐和食物之间做出选择,游戏是一种奢侈,由此Xbox Series X的价格将会“保持灵活”。

此前,Phil Spencer在接受采访时表示虽然有疫情影响,但中国供应链已经恢复了状态,所以Xbox Series X的硬件方面进展正常没有延误,如果真的发生任何延期,那也是与软件有关,不过这种情况不太可能发生。

配置规格方面:

CPU:XSX为8核Zen 2,最高3.8GHz。

GPU:XSX为RDNA 2架构GPU,主频1.825GHz,52个CU,算力12TFLOPs。

内存:XSX搭载了16GB DDR6内存,其中10GB为高速内存带宽560GB/s,6GB为普通内存带宽336GB/s。

硬盘:XSX搭载1TB定制NVMe SSD 2.4GB/s,支持USB HDD扩展。

其他方面,XSX支持光线追踪效果,支持4K蓝光,支持4K UHD蓝光光驱。