华为全新路由支持1拖15!真正解决信号死角

时间:2020-04-24 08:08:55       来源:快科技

4月23日晚间,华为路由Q2S登场。

华为路由Q2S支持1拖15,可有效解决Wi-Fi信号覆盖问题。官方指出,单个路由器的信号面积有限,家中许多地方覆盖不到。

华为路由Q2S子母路由系列无论是不规则户型还是墙多壁厚的复式户型,都可以将信号全面铺满整个房间。

而且它可以自动切换为更快的Wi-Fi热点与频段,毫秒级的切换速度保障直播和视频体验。

更重要的是,华为路由Q2S支持超级组网,支持电力线(PLC Turbo技术)、网线、2.4GHz Wi-Fi、5GHz Wi-Fi多路混合组网,让你畅享高速网络。

值得注意的是,子路由千兆网口支持上行、下行自适应,连接母路由或者终端设备可自动切换上行或者下行模式。

此外,子母路由Wi-Fi均升级为1300M双频Wi-Fi,2.4GHz速率提升33%,母路由升级为凌霄双核1.2GHz CPU,算力高达6000DMIPS,性能提升27%,从容应对多设备连接。

当然,华为路由Q2S还新增了儿童上网保护防沉迷设置,可以限制上网时长、支付、游戏、社交、视频、应用下载等,同时支持对26个主流学习平台的网课进行加速。