realme 6s欧洲发布:联发科G90T+4800万主摄

时间:2020-05-27 08:52:38       来源:快科技 城池

近日,在realme X3 SuperZoom欧洲发布会上,realme品牌还推出了名为realme 6s的新机。与Realme6不同的是,它的主摄为为4800万像素,而不是6400万像素,其它规格大致相同。

这意味着realme 6s将搭载联发科G90T SoC,该芯片曾在Redmi Note 8 Pro中首次亮相。以下是它的一些基本配置。

在正面,该手机采用6.5英寸FHD +(1080 x 2400像素)90Hz液晶面板,在左上角带有一个1600万像素的挖孔自拍镜头。该显示屏采用了康宁大猩猩玻璃3,支持120Hz触摸采样率。

该设备的背面由模仿玻璃的聚碳酸酯制成,并以垂直阵列的形式安装了四个摄像头。该手机上的传感器包括一个4800万像素的主摄像头,一个800万像素的超广角射击器,2个微距镜头和一个200万像素的深度传感器。

软件方面,手机运行基于Android 10的 realme UI。此外,该手机的电池容量为4300 mAh,接口为USB Type-C,支持30W快速充电,续航表现还不错。

其他功能包括LPDDR4X内存、UFS 2.1存储、侧面指纹识别、3.5毫米耳机插孔和多功能NFC。

realme 6s只有一个单一的4GB+64GB的版本,拥有月球白和Eclipse黑两种配色。

据介绍,这款手机售价199欧元,约合人民币1560元,将于6月2日在欧洲的家乐福和realme官方网店独家发售。