这种mini神器能瞬间偷走你的汽车 造价18万元

时间:2020-07-15 17:00:43       来源:快科技

现如今犯罪的手段真是越来越高科技了,而一款外形类似Game Boy的小工具,居然是偷车的神器。

据外媒报道称,一家名为 "SOS Auto Keys "的保加利亚公司正在出售的外形类似Game Boy的小工具,主要是瞄准无钥匙进入和点火系统的车辆,这种设备可以利用这两种方式来进行盗取车辆。

据悉,上述盒子利用了中继盒技术,即把一个盒子贴在房子的墙上,这样它就能接收到车主的钥匙扣发出的信号。这信号会被传送到靠近车辆的第二个盒子上。一旦汽车检测到来自第二个盒子的信号,它的传感器就会被欺骗,以为是车辆钥匙就在附近。

这个设备会记录汽车的数据,并作为车辆识别为授权的近距离遥控器应答器。然后,汽车将打开并启动,就像用户有一个有效的钥匙扣一样。

值得一提的是,这些小工具的成本很高,售价超过了18万元。