广汽菲克推出十大优惠政策:4万元优惠 30天无忧退换

时间:2020-03-11 15:10:38       来源:快科技

日前,在广汽菲克成立10周年之际,官方推出了十大优惠政策,包含购车、金融、保养、质保等,同时官方还针对为现阶段工作在抗疫一线的医护人员推出了特殊政策。具体如下:

现金礼:国六车型至高优惠3.5万,国五车型至高优惠4.0万元;

金融礼:最低享1成首付3年0利息;

加码礼:购全新Jeep大指挥官享3年免费基础保养;

网购礼:易享宝享8.8元抵至高2000元购车补贴;

置换礼:国六车型至高抵2.5万,国五车型至高抵3.5万;

无忧礼:30天无忧退换;

节能礼:购全新Jeep大指挥官PHEV车型送百万额度及8年/12万公里超长质保;

关爱礼:质保、首保双延期。

此外,广汽菲克还针对奋战在抗疫一线的医护人员推出了一系列的特殊关怀政策,包括致敬礼:医护人员享最高5000元的购车补贴。服务礼:医护人员享基础保养免工时费,以及配件费5折优惠。

需要注意的是,关于“30天无忧退换”,官方称是针对2019年8月1日-2019年7月31日由广汽菲克授权经销商除此销售的Jeep品牌家用汽车产品(新车),自购车发票之日起30天内,如质量问题导致需要更滑发动机等主要零部件的,可以更换同款、同型号的车。

据悉,部分回馈礼至三月底结束,详情还需咨询当地经销商。

作者.陈驰