福特新款野马上市:起售价不到40万

时间:2020-04-17 16:56:28       来源:快科技

福特野马为福特旗下的一款跑车,凭借着30万出头的售价,不俗的动力性能,成为不少年轻人购买跑车的首选车型。

4月17日,我们于福特官方了解到,新款福特Mustang(野马)正式上市,新车共推出3款车型,售价区间为36.98-39.48万元。

新款福特Mustang新增4款车漆可选,同时还推出了黑曜魅影特别版和驰影性能进阶两款特别版车型。动力方面,新车继续搭载2.3T发动机。

新车在外观方面与在售车型差异不大,前脸为福特标志性的“马丁嘴”,配备黑化“野马”车标,整体极具辨识度。同时,新车还提供了掠光绿、超凡银、暴风橙和幻影红四种新车漆颜色供选,能够满足消费者的差异化购车需求。

内饰部分新车保留了现款车型的豪华、舒适感受,车内大面积采用皮质材料包裹,也体现出美系车用料实在的特点。座椅及车门内板处,采用了红黑搭配的配色方案,使车内呈现出鲜明的运动风格。

配置上,新增的黑曜魅影特别版和驰影性能进阶版两款车型,其在入门版基础上增加了运动型后扰流板以及12扬声器B&O音响系统。同时,驰影性能进阶版则配备了独特的MageneRide主动电磁悬挂系统。

动力部分,新车继续搭载2.3T发动机,最大功率299马力,峰值扭矩434牛·米,传动系统匹配10速手自一体变速箱。相较于同价位的跑车车型,新款野马在动力上具有不小的竞争优势。