LG Velvet公布真机视频:配“雨滴”相机

时间:2020-04-20 08:49:53       来源:快科技

4月19日,LG电子公开最新智能手机LG Velvet(天鹅绒)预告视频。展示了一个非常光滑和干净的设计,新机最大的特点为后置摄像头采用了“雨滴”设计。

一段时间以来,LG一直努力想在智能手机市场获得吸引力,几乎在所有领域都进行了尝试,包括不久前推出的双屏手机。

为了扭转局面,LG显然已暂时放弃了重塑旗舰品牌的雄心,转而另辟蹊径,开始专注于中档手机市场。

LG先前称,其未来的设备将不再使用字母加数字的混合命名,这款即将推出的手机名为天鹅绒,是一款针对中端市场开发的手机,在过去几周,官方一直在慢慢地公布有关这款手机的信息。

今天,LG发布了一段完整的宣传视频,全面展示了这款手机的设计,并宣称这是迄今为止最漂亮的智能手机之一。

LGVelvet采用全新的“3D Arc Design”的曲面屏设计,可以让用户获得舒适的手感。

正如LG官方称,Velvet光滑的外观与黑白红绿四种自带渐变效果的颜色,让整部手机看起来非常高档。

LG Velvet采用了非常优质的用料,如果不是因为配备的是骁龙765 5G处理器,你可能会认为它是一款高端旗舰产品。

LGVelvet将指纹识别放在了手机的后部,以获得更加无缝的外观,并加入了标志性的“雨滴”后置三摄像头阵列和Led闪光灯,背面摄像头从大到小在设备左侧垂直排列,形似正在滴落的雨滴,这个设计非常有辨识度,让人眼前一亮。

主摄像头略微抬高,其余部分与机身齐平,这是一种刻意的设计,可以避免出现大而难看的摄像头突起。

该手机正面,是一个水滴屏,虽然这样的设计屏占比不错,但与目前的挖孔屏设计相比,水滴屏已经稍显落后,而且有点破坏美感了。

对于这款是手机,大家最想知道的售价和地区可用性则没有透露。

该手机将于5月15日发布,四种配色你喜欢哪种?