华为nova7系列记录青春时刻 6400万变焦四摄你就是焦点

时间:2020-05-07 15:34:38       来源:FX

华为nova系列一直主打年轻用户群体,产品方面以颜值、拍照、品质等为卖点。近日,销售火爆的华为nova7系列与人民日报官方微博共同打造的《我的20岁》短片,携手五四青年节一起勇敢追梦,邀三位20岁青年展开青春热血话题讨论,引爆全网关注。

6400万变焦四摄, 记录青春之美

短片中这三位新青年勇敢追梦,热爱生活的精神风貌,引发了无数人对20岁青春岁月的回味或感悟。除了对20岁的讨论,也有许多看过视频的小伙伴不敢相信,这样一支热血的青春大片,竟然是由一部华为nova7 Pro拍摄而成的。

其实从华为nova7Pro的强悍配置也不难看出的其强大的拍摄实力。配置上华为nova7 Pro搭载了50倍潜望式变焦四摄镜头,其中主摄为6400万像素主摄+800万像素超广角镜头+800万像素潜望式长焦镜头+微距镜头,这样的镜头组合可以满足我们在多场景下的拍摄需要。

华为nova7 Pro后置1X、5X、10X、50X拍摄

同时,50倍潜望式变焦的长焦镜头,也有着非常出色的表现,即便是在阴天的环境下,华为nova7 Pro拍摄远处的建筑物也能够有着很出色的变焦拍摄效果,可以看到华为nova7 Pro在5倍、10倍、50倍的变焦下成像清晰度和变焦拍摄的出色表现,最高50倍的潜望式变焦让我们在日常拍摄时取景构图有更多的发挥空间。

勇敢追梦,你就是焦点

不止后置拍摄强,此次华为nova7系列还有一大亮点的就是在自拍方面的提升,华为nova7 Pro配备3200万前置追焦双摄,并且在AI算力和人眼识别算法的加持下,带来更为精准的眼部追焦功能。

目前绝大多数手机所采用了前置相机只支持固定距离拍摄,当镜头人物如果距离镜头过远或者过近,往往会出现自拍成像模糊的状况。对于前置相机视频拍摄,不能自动对焦更容易因为距离变化影响最终视频结果,无法完成正常拍摄。

而华为nova7 Pro为了解决这个问题,搭载AF自动对焦主摄和闭环马达,同时得益于麒麟985 5G SoC芯片的CPU、NPU AI算力和先进的人眼识别算法,不仅可以做到面部对焦,还可以做到精准眼部追焦,不论你在画面的何处,都可以随时保持以你的眼睛为核心精准对焦,在自拍后画面放大一倍的情况下,眼部细节依然清晰。

值得一提的是,在眼部追焦的技术基础上,华为nova7 Pro还加入了眼部细节美化,让自拍者的眼睛更有神,实现"自带美瞳"的效果,为用户节省了后期修图的时间。只需轻轻一拍,便可直出美美自拍照。眼部追焦功能是当下以视频自拍为主要社交方式的一大利器,对于喜爱展现自我的年轻群体更是不可或缺。

总的来说,作为华为终端主打年轻自拍的机型,nova系列一直在用创新科技,探索更好的自拍体验,而华为nova7 Pro就是这样一款精心打磨的产品。就目前来说,华为nova 7 Pro是同等价位段中非常值得入手的一款手机。如果你也想用一部华为nova7 Pro记录你闪闪发光的20岁?那就赶紧行动起来吧!

目前,五一京东元气福利季还在继续,5G生活从京东开始,上京东看王牌星机#nova7系列#助你元气满满过假期!