王自如晒98寸红米大电视:4人纯人工搬运上9楼

时间:2020-05-12 09:50:51       来源:快科技

5月11日,王自如在微博上晒出了自己订购的红米98英寸大电池Redmi智能电视MAX 98的收货里程,为红米的安装服务点赞。

首先因为货物尺寸的问题,Redmi智能电视MAX 98并非通过普通物流运输的,而是官方专人专车送货上门。

以王自如为例,官方为其订购的一台电视配备了一辆小卡车+4名工作人员,因为提前测量过小区电梯宽度发现不符合搬运条件,于是这4名工作人员纯人工搬运上9楼。

在视频中,工作人员还表示如果楼梯也无法搬运,官方还会提供破窗与吊高服务,如果实在没有办法安装,还会与用户沟通退掉订单。

Redmi智能电视MAX 98英寸是迄今为止最大的Redmi电视,官方称之为“影院级巨幕”,屏占比达到了98.8%。

它采用4K高分辨率,NTSC 85%宽广色域、192分区动态背光,支持HDR,搭载第九代画质引擎,拥有20余项画质调校技术加持,画面更细腻,色彩靓丽不失真。