国产系统不缺打印机、扫描仪 爱普生全系适配统信UOS

时间:2020-05-21 10:50:58       来源:快科技

统信软件今天宣布,已经与爱普生建立生态合作伙伴关系,双方将积极完成统信UOS与爱普生产品的适配工作,软硬协同,满足商务办公应用需求。

据悉,此次适配工作,双方调集了多方核心技术人员,就基于龙芯MIPS、兆芯x86、华为鲲鹏ARM三种CPU架构平台的爱普生产品、系统,与统信UOS进行兼容性适配测试、评估。

目前,首批适配成功的爱普生输入输出设备涵盖4类系列、22款主要机型,包括商用喷墨打印机系列、针式打印机系列、大幅面打印机系列、扫描仪系列。

之后,双方还将继续完成对100多款相关产品的适配工作,而适配统信UOS的驱动程序也即将在爱普生官网发布。

在此之前,奔图、联想、立思辰等品牌的打印机、扫描仪办公设备也已经陆续适配统信UOS,国产系统不会再因为打印扫描设备的匮乏而发愁了。