罗永浩:不做手机了 还完债做下一代智能硬件

时间:2020-06-01 08:31:40       来源:快科技

5月31日晚间,有博主发文希望锤子科技CEO罗永浩还清债务,收回锤子手机,继续他的理想。手机圈已经找不到比老罗更偏执的人了,没有偏执的性格打造不出惊艳绝伦甚至惊世骇俗的作品。

罗永浩回复,手机时代已经过去了,现在它是准夕阳产业,如果我赚钱还完了债会回去做下一代智能硬件。

资料显示,坚果Pro 2S是罗永浩本人主持的最后一场手机发布会,时间是2018年8月20日,随后坚果手机业务被字节跳动收购,罗永浩因个人原因离开了坚果手机团队。

从今年4月份开始,罗永浩开启了抖音直播带货。首场带货直播就打破了抖音记录,支付交易总额超过了1.1亿元,累计观看人数超过了4800万。

5月31日晚间,罗永浩在抖音进行了一场618主题的带货直播。在这场直播活动中,罗永浩带来了70余款商品,还有半价iPhone SE、半价iPad Air 3、半价Switch以及半价AirPods Pro等。