推特爆料人士 :下一代 Apple Pencil 或将有黑色

时间:2020-06-03 10:54:46       来源:IT之家

据 Macrumors 报道,推特爆料人士 Mr.White 称苹果下一代 Apple Pencil 有望首次发布黑色配色版本。

目前尚不清楚苹果将会何时发布下一代 Apple Pencil。有消息称苹果正在开发 mini-LED 屏幕版本的全新 iPad Pro,而下一代 Apple Pencil 有望同下一代 iPad Pro 一同发布。不过根据最新消息称 12.9 英寸的 mini-LED iPad Pro 推迟了原定于今年秋天发布的计划,改为 2021 年发布。再加上苹果已于 2020 年 3 月更新了 11 英寸和 12.9 英寸 iPad Pro,因此全新 Apple Pencil 不太可能在 2020 年发布。

IT之家了解到,现有的 Apple Pencil‌/2 仅提供白色,而 iPad 本身则有多种配色。因而苹果公司很有可能推出黑色 Apple Pencil 来匹配 iPad Pro 的配色。