业内人士点评OPPO Reno4 Pro:颜值手感No.1 实体店的王者

时间:2020-06-08 11:40:23       来源:快科技

6月6日晚,业内人士@摩卡评价OPPO Reno4 Pro:

Reno4 Pro整体精致的工艺加上无比的轻薄,绝对是颜值手控的心头好。

这机器应该是实体店绝对的王者,上手效果太磨人,就像小妖精那种,让你忍不住想要拥有,还不想戴套,仿佛任何一点隔阂都是暴敛天物,个人认为是上半年颜值+手感的NO.1。

3799元!业内人士点评OPPO Reno4 Pro:颜值手感No.1 实体店的王者

据悉,在Reno4 Pro上,OPPO独家首发了Reno Glow晶钻工艺,百万级闪钻晶面凝练一体,不留指纹更耐磨,官方称还为Reno Glow晶钻工艺外观申请了7件专利。

除此之外,轻薄是该机的一大看点。Reno4 Pro机身厚度只有7.6mm,重量只有172g,再加上3D双曲面屏幕恰到好处的弧度设计,单手操作也轻松无压力。

核心配置上,Reno4 Pro采用6.5英寸AMOLED显示屏,分辨率为2400×1080,搭载高通骁龙765G移动平台,前置3200万像素,后置4800万+1200万+1300万超清激光对焦三摄系统,电池容量为4000mAh,支持65W闪充。

该机起售价为3799元(8GB+128GB),提供晶钻蓝、梦镜黑、晶钻红、钛空白、2020夏日定制款配色。