卢伟冰:华为p40超过小米10pro很玄,其他方面也不行?

时间:2020-06-18 17:29:09       来源: 咔嚓爱科技

新的一天又开始了,今天让我们继续吃瓜。小米怼友商的担当卢伟冰卢总昨晚再放“狂”言:在二三月要发的新品旗舰很多,但要全面超越小米10 Pro的几乎没有,最后他还特地指了一下华为P40 Pro。

自打华为P20 Pro开始,华为手机就彻底树立起来了拍照旗舰的标签,P20 Pro首发了三摄,当时雷总还说不实用,结果小米9带来了三摄;华为P30 Pro进一步带来了四摄、潜望5倍光学变焦,使得拍照成为了人人谈及的日常话题。两次被华为在拍照方面吊打的小米,终于开始在CC9 Pro、小米10 Pro上发力,最后还表示华为抢跑才有了那么好的成绩。

华为手机早前的拍照也是被广泛吐槽的,在P9与徕卡合作后,直接做到了跨越式的提升,终于在华为P20 Pro时一跃榜首。人家只不过是比你更早关注要去提升自己的拍照水平,怎么就变成抢跑呢?而且大家要知道,DxO这个东西其实是雷总先对国内介绍的~

不过这次的小米10 Pro确实进步很大,我们也不可否认,其实这是件好事,也可以督促华为做出更好的改变和提升。昨晚,卢总再次放话,华为P40 Pro的相机想超过小米10 Pro还是玄的,其他方面有来无回。

俨然一股子霸道总裁的样子有没有?联想到他之前拿红米K30 Pro要锤爆华为Mate40、对标华为P40 Pro这些话,其实当成饭后谈资乐呵乐呵就行了。作为一个身经百战的手机企业老总,他不可能不知道品牌力和产品力的价值,所以大家在吃瓜的同时一定要有自己的判断。