华为宣布5款新旗舰升级EMUI10.0新版本,有你的手机吗?

时间:2020-06-23 17:01:01       来源:今日头条 科技说说说

对于广大花粉来说,最期待的就是华为EMUI的升级了,就目前的情况而言,新系统EMUI10正在有条不紊的升级当中,华为和荣耀旗下很多老机型,都在陆续适配EMUI10系统。

当然,EMUI10新系统不断到来,华为也没有放松对新版本的适配,这不,日前,华为就正式宣布5款新旗舰开启EMUI10.0新版本的内测,之所以说是5款新旗舰,其实就是去年9月份发布的华为Mate30系列,分别是华为Mate30(4G)、Mate30(5G)、Mate30Pro(4G)、Mate30Pro(5G)、Mate30 RS 保时捷设计。

就是以上5款新旗舰会全面拥抱EMUI10.0新版本,在这其中,有你的手机吗?

好了,继续回到EMUI10.0新版本,此次是EMUI10.0新特性版本的内测招募。具体升级方面,EMUI10.0新特性版本会带来深色模式、更为智能的小艺同学,还会增加HMS服务应用。在使用体验方面,EMUI10.0新特性版本会更安全,将更新安卓系统2020年1月份安全补丁,修复一些漏洞。同时,大家期待已久的GPU Turbo4.0和第二代方舟编译器也会到来。

大家都知道,EMUI10系统是华为全平台的一个通用系统,此次还对视频通话和多屏协同进行升级,让华为手机、平板以及智慧屏产品连接更顺畅。

以上便是此次EMUI10.0新版本带来的所有升级,笔者比较感兴趣的是GPU Turbo4.0和第二代方舟编译器,这会带来极度流畅的升级。

另外一个方面,比较重要的HMS也在继续发展,这是华为自身的移动生态,HMS包含一整套开放的HMS Apps和HMS Core、HMS Capabilities、HMS Connect,以及相应的开发、测试的IDE工具,在战略意义层面,HMS可以对谷歌的一系列服务和应用形成替代,所以比较重要。

屏幕前的朋友,你是华为Mate30系列用户么?如果感兴趣的话,可以参加EMUI10.0新版本的内测。