小米旗舰机最具性价比来了?神秘新机曝光

时间:2020-06-30 09:10:29       来源:泡泡网

4月2日消息,据外媒报道,一款型号为M2004J11G的小米POCO新机日前出现在EEC认证的页面上。有消息表示,这款小米新机可能是POCO F1的继任者POCO F2,将搭载高通骁龙865处理器,并且有望成为性价比最高的865旗舰机。

其实早在今年1月12日,就有外媒曝光了小米注册“POCO F2”商标的截图,这意味着小米正在着手准备POCOPHONE F2。今年上半年,小米发布了一款定位中端的POCO X2,搭载高通骁龙730G处理器,所以此次曝光的小米POCO新机很大可能将定位高端旗舰,搭载小米10系列同款的骁龙865处理器。

据悉,POCOPHONE是小米在2018年专门为印度市场推出的子品牌,首款产品就是搭载当时最新旗舰芯片的骁龙845的POCO F1,配备6GB+64GB的存储,内置冷液系统,售价仅有20999印度卢比(约合人民币1950元)。POCO F1凭借着强悍的硬件配置和低廉的价格,获得了众多消费者的热烈追捧,但是去年高通骁龙855芯片发布后,POCO F2并未如愿发布。

小米POCOPHONE的负责人曾表示,将于2020年提供更多关于POCOPHONE F2的消息,所以POCO F2或许会跳过骁龙855,直接搭载865。如此看来,POCO F2或将有望成为最具性价比的骁龙865机型。