首页 | 国内 |  国际 |  房产 |  汽车 |  IT |  新闻 |  财经 |  科技 |  旅游 |  资讯 |  热点 | 

Win 10 禁用USB 驱动器缓存,1903 版本起无需安全弹出


来源:IT之家

据 Windowslatest 报道,Win 用户在从计算机上拔下 U盘等存储器之前往往会收到是否需要 “安全删除”或 “弹出” USB 闪存驱动器,不过在 Windows 10 1903 版或更高版本则会自动禁用 USB 驱动器写缓存,用户也将找不到 “弹出”选项,因为不再需要它了。

如何让 Windows 10不再弹出 “安全删除”存储的选项?

打开 “磁盘管理”工具,右键单击 USB 驱动器,然后选择 “属性”,然后打开 “硬件”选项卡,然后再次打开 “属性”。

在 “属性”选项卡中,转到 “策略”选项卡,用户将找到两个选项 - 快速删除和更好的性能。

IT之家了解到,Windows 带有不同的策略,用户可以根据 USB 存储设备的不同而做出选择。默认情况下,Windows 10采用的是 “快速删除”策略以确保驱动设备可以直接从计算机断开连接。另一个选项是 “更好的性能”,它可以提高设备性能,但要求用户使用 “安全删除硬件”选项。

驱动器移除策略

如果用户看到默认设置为 “快速删除”,则可以轻松进行操作然后关闭窗口。这样可以确保禁用缓存并且可以安全删除驱动器,但这可能会降低系统性能。第二个选项中 Windows 可以将写入操作缓存到外部设备,并且如果应用程序已经写入了数据,它们将运行更为稳定。

启用更好的性能(缓存)后,系统很有可能该数据将与 PC 上的某些后台进程捆绑在一起。因此官方建议用户使用安全删除硬件选项。

对于较小的 USB 驱动器则可以在已完成所有传输的情况下使用快速删除策略,若用户使用的是具有大量数据的外部驱动器,那么使用保证性能的选项对用户来说将会更常用。