首页 | 国内 |  国际 |  房产 |  汽车 |  IT |  新闻 |  财经 |  科技 |  旅游 |  资讯 |  热点 | 

荣耀手表 GS Pro/ES 国行版正式开售


来源:IT之家

今日 0 点,荣耀手表 GS Pro 和荣耀手表 ES 首销开启。荣耀手表 GS Pro 售价 1599 元;荣耀手表 ES售价 599 元。

官方数据显示,截至 8:05 荣耀手表新品销量突破 10000 台,同比荣耀手表 2 上市增长 450%。首销日购买荣耀手表 GS Pro,可享 100 元优惠与 12 期免息;购买荣耀手表 ES 可享 50 元优惠与 6 期免息。

IT之家了解到,功能方面,荣耀 GS Pro 智能运动手表拥有 25 天续航和 14 项军规标准,超过一百种专业运动模式,健康管理以及日常管理等功能,还可以天气预警,实时记录运动轨迹。

外观方面,荣耀手表 GS Pro 配备 1.39 英寸 AMOLED 显示屏,全系共有碳石黑、极地白和潮汐蓝三款配色;表盘外有一圈齿轮感明显的不锈钢表圈,机身采用的是塑胶与金属二者结合的材质,表带为氟橡胶材质,并且在正面漏出的部分,全部采用了磨砂处理。

健康管理和日常使用方面,荣耀手表 GS Pro 支持血氧监测,支持 24 小时持续压力监测以及单次血氧饱和度监测。此外,荣耀手表 GS Pro 还拥有蓝牙通话、音乐播放、运动语音播报、智能联动、语音助手、运动监测、信息助手、移动支付、GPS、NFC 等功能。

今天同步首销的还有荣耀手表 ES,这款手表是荣耀首款方形大屏手表,拥有 1.64 英寸 AMOLED 显示屏与0.95mm 边框,屏占比达 70%,支持女性生理周期管理、血氧测试等主动健康管理功能,还具备动画式的 “腕上私教”模式,重34 克,拥有陨石黑、珊瑚粉、冰岛白三种配色,同时应用了快充技术,单次充满续航可达 10 天。