微软终于修复Windows 10随机重启问题

时间:2021-01-11 11:59:34       来源:快科技

微软终于修复了导致部分 Windows 10 October 2020 功能更新设备随机重启的问题,这对于用户来说是个好事,因为能放心大胆的使用了。

据外媒报道称,在2020年11月,微软承认Windows 10更新导致某些配置的本地安全授权程序出现严重问题。受影响的设备会出现随机重启的问题,并带有“你的PC将自动重启”的提示。

按照当时的提示,你将有不到1分钟的时间保存你的工作,如果你不快速保存你在后台打开的任何工作,可能会导致数据丢失,不过目前这个问题已经修复。

另外,微软还取消了升级阻止,意味着会有更多设备升级到 Windows 10 October 2020 功能更新。此举也将允许这家科技巨头向更多用户提供代号为'21H1′的下一个更新。

微软已经澄清,它仍然在Windows Insiders频道测试修复,补丁将很快开始向公众推出,解决修复了删除密码的问题。