消息称《质量效应》传奇版三月发售

时间:2021-01-13 11:45:51       来源:快科技

尽管EA尚未确认该作具体发布日期,但多家媒体引述来自零售渠道的消息称,该作将于三月中旬面市,与官方所称的“春季发售”档期安排一致:

已有消息人士表示,根据所掌握的信息看,3月12号就是官方发售日,但这碗冷饭加了多少佐料目前尚不清楚。也许EA/BioWare正式宣布该作发售日时会向大家展示所谓传奇版的诚意。

另外,卢卡斯影业宣布将重组旗下游戏作品IP及开发力量,将包括星战在内的游戏IP悉数纳入新启用的“卢卡斯影业游戏工作室(Lucasfilm Games)”中。

Lucasfilm Games有着悠久的历史,由卢卡斯本人于1982年创建,后于九零年代更名为“卢卡斯电艺(LucasArts)”。

迪斯尼于2012年收购卢卡斯影业时,卢卡斯电艺成为牺牲品,消失在合并浪潮中。如不出意外,与EA的星战IP授权合同到期后,卢卡斯将利用重组后的游戏工作室追赶这波游戏业淘金潮。

最后,除最新公布的瞎眼级别27寸4K游戏显示器(UltraGear 27GP950)外,LG还透露将在新的一年里交付32寸OLED面板,标志着PC屏幕步入OLED快车道,2021年将成为PC显示器OLED元年。

此前LG已向戴尔交付了一款40寸IPS面板(Dell U4021QW),今后公司将利用该面板生产自有品牌显示器(LG 40WP950),规格为[email protected](所谓5K x 2K屏幕),目标用户为多媒体工作者:

基于32寸OLED面板生产的LG 32EP950是一款标准[email protected]显示器,面向对色彩敏感的行业人士。