小米10新版本已入网:升级骁龙870芯片

时间:2021-01-26 14:19:15       来源:快科技

前段时间,高通正式推出了骁龙870旗舰处理器。

随后,有爆料透露被称为2020旗舰守门员的小米10将推出全新版本,外观、配置基本维持不变,但是核心将升级为骁龙870处理器。

根据@数码闲聊站最新消息,目前这款小米10增强版现已经正式入网。

小米10新版本已入网 升级骁龙870

据了解,新版小米10搭载的骁龙870其实就是一款增强版的骁龙865 Plus,两者采用了完全一致的工艺和架构。

但骁龙870大核主频升级为3.2GHz,相比前代的性能表现更加出色,跑分成绩仅次于当代旗舰骁龙888。

至于其他方面,新版小米10还将配备LPDDR5内存、UFS3.0存储、WIFI 6等技术,虽然是上一代的硬件参数,但是放到今天依然称得上旗舰配置。

新版小米10硬件参数基本不变

续航方面,新版小米10也将延续此前的配置,机身内置4780mAh电池,支持30W疾速闪充,最快57分钟充至100%,还支持30W无线闪充,以及10W快速无线反充。

值得一提的是,小米10此前曾以为出色的外放效果被网友戏称为“音乐手机”,其采用了对称式立体声,双1216超线性扬声器,响度更大,音域更广,并针对音乐、电影等不同场景调校专属立体声场,该配置也将在新版本中保留下来。

小米10因出色的外放被称为“音乐手机”

整体来看,小米10的配置在各方面均无明显短板,这也是小米10被称为“旗舰守门员”的重要原因之一。

而新版的小米10将在原有的基础上进一步提升性能,且定价有望会在3500元以内,整体性价比将再次得到提升,你会买这款手机吗?