华擎发布Jupiter X300 1升迷你主机:搭载AMD Ryzen 4000G系列

时间:2021-01-27 14:23:46       来源:IT之家

根据外媒 TechPowerUp 的消息,华擎发布了 Jupiter X300 迷你主机,搭载了 AMD Ryzen 4000G 系列处理器,体积只有 1 升。

IT之家了解到,这款产品支持 AMD Zen2 架构的 Ryzen 4000G 系列处理器和最高 64GB DDR4-3200 内存。upiter X300 只有 1L 大小,提供一个 PCIe M.2 (2280) SSD 插槽,一个 2.5 英寸 SATA 硬盘插槽以及一个 M.2 Key-E 插槽用于 Wi-Fi 模块。

接口方面,华擎Jupiter X300 迷你 PC 的配备了双 USB Type-C 接口,有 6 个 USB Type-A 接口,还有三个显示接口包括 DisplayPort, HDMI 和 VGA接口。