五菱征途皮卡将开启盲订 外观超有范

时间:2021-01-28 14:00:17       来源:快科技

五菱绝对是一个神奇的品牌,无论是经济实用的宏光系列,还是疫情期间的五菱口罩,都着实给了我们不小的惊喜。

“人民需要什么,五菱就造什么”,继宏光NINI EV后,五菱又要放大招了。

今日,五菱征途发布第二款野营改装版,命名为“越境征途”。同时官方表示,征途全系车型将于2021年2月2日开启盲订,并在2021年第一季度内正式上市。

作为“工具”皮卡,五菱征途的高可玩性是它能够吸引消费者的亮点之一,“越境征途”的推出也很好地展示了这一点。

从官图来看,新车整体使用卡其绿的配色,看起来就非常粗犷野性,更宽的轮眉和夸大的侧面塑料饰板壮实不少。车顶搭载四颗前探照灯,既营造出霸气视觉效果,又带来户外野营的便利性。

“越境征途”货箱配备了龙门行李支座,有效开发了纵向空间,并搭载了丰富的野营相关配置,充分满足野营爱好者的使用场景需求。

车顶上方装配电动遥控可升降的露营帐篷,车身侧面加装了折叠梯以及储物工具箱,另一侧安装了折叠露营棚,满足用户户外野炊、休憩的需求,还配备了医疗箱以备不时之需。

参考此前申报信息来看,新车将搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率99马力,满足国六排放标准。

据悉,五菱征途将于2月2日开启盲订,届时也将带来原厂的专供潮装套件,说不定就有钓鱼版和野营版的套装组合。