摩托罗拉戴妃新机现身GeekBench跑分网站

时间:2021-02-05 17:27:25       来源:快科技

2月5日消息,摩托罗拉戴妃新机现身GeekBench跑分网站。

GeekBench跑分网站显示,摩托罗拉戴妃新品代号为bathena,配备4GB内存,搭载高通骁龙662处理器,预装Android 10系统。

公开资料显示,戴妃(“Defy”)曾是摩托罗拉打造的三防手机,堪称一代经典,戴妃是中国用户根据谐音给Defy起的中国名字。

虽然摩托罗拉戴妃并不是第一款三防智能手机,但它绝对是让三防概念进入主流市场的最大功臣。

2010年12月,摩托罗拉在北京举办新品发布会,正式推出自家首款Android系统三防手机戴妃系列ME525。

戴妃的出现一改之前人们对于三防手机笨重、肥胖的认识,合适的尺寸,主流的配置都将这款三防产品推上了新的高度。

随着联想完成对摩托罗拉的收购,戴妃系列停更,尚不确定摩托罗拉是否会重新启用这一系列。对于老玩家来说,你希望戴妃回归吗?